750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine de Françoise
Dans la Cuisine de Françoise
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 530 533
28 septembre 2014

Axoa de Veau

Axoa de Veau
L'Axoa de Veau est un plat typique du Pays Basque, plus particulièrement de la région du Labourd, le plus souvent réalisé avec du Veau, mais il est parfois cuisiné avec d'autres viandes ou du Thon. L'Axoa a connu la célébrité au delà de sa région grâce...
Publicité
26 septembre 2014

La Maison de la Truffe (Restaurant, Paris, Marbeuf)

La Maison de la Truffe (Restaurant, Paris, Marbeuf)
Il y a peu, je vous parlais de l'Opération : Tous au Restaurant ... Et bien en voilà déjà un de passé (je dis un, parce que j'en ai réservé un autre, avec une Amie, que nous allons partager, un soir de la semaine) ... Mercredi midi, avec "Mari Charmant"...
24 septembre 2014

Burger au Saumon Fumé

Burger au Saumon Fumé
Et si pour changer, nous faisions un Burger avec du Saumon Fumé ??? Parce qu'il n'y a pas que la Viande de Boeuf qui aime cotoyer les Bun's ... Alors suivez moi et découvrez le Burger avec d'autres saveurs ... Ingrédients pour un Burger : - Un Buns maison...
21 septembre 2014

Quai 36 Restaurant Tonneins Lot et Garonne 47

Quai 36 Restaurant Tonneins Lot et Garonne 47
Durant les Vacances, nous sommes passés avec "Mari Charmant" par le département du Lot et Garonne, Belle Maman habitant entre Marmande et Agen. Elle a voulu nous emmener dans un Restaurant où elle a pris, depuis un an ou deux, ses habitudes. Auparavant...
19 septembre 2014

Couscous Poulet Merguez

Couscous Poulet Merguez
Oui je sais, Je vous ai déjà proposé une version de Couscous Poulet Merguez ! Mais que voulez vous, je ne me lasse pas de réaliser ce type de plat convivial, Dans ma Cuisine ! Il faut dire que c'est d'une simplicité, que cela cuit tout seul et qu'à l'arrivée...
Publicité
17 septembre 2014

Salade composée à base de Quinoa

Salade composée à base de Quinoa
J'aime ce type de Salades complètes, qui font notre dîner ou prennent place dans une lunch box pour un déjeuner au travail ... En général, j'essaie pour ces Salades de réunir tous les éléments nécessaires comme des protéines (que celles ci soient animales...
14 septembre 2014

Tous au Restaurant

Tous au Restaurant
Comme tous les ans, en Septembre et pour la cinquième fois, sous l'initiative de Mr Ducasse a lieu l'Opération : "Tous au Restaurant". Rappelez vous je vous en ai déjà parlé l'an dernier et également l'année d'avant (nous en avions profité pour aller...
12 septembre 2014

Aubergines farcies

Aubergines farcies
C'est encore la pleine saison des Aubergines, cette Solanée pousse de Juin à Octobre (sur le sol français), alors il est encore temps d'en consommer ... Personnellement (et comme bon nombre d'entre nous) je ne l'aime que sans huile, qu'elle aurait tendance...
10 septembre 2014

Tian de Légumes au Chèvre et Parmesan

Tian de Légumes au Chèvre et Parmesan
Comme tous les étés, les Tians aux Légumes font partie de Ma Cuisine, parce que d'une part j'adore les Légumes et puis aussi parce que le Tian est d'une simplicité enfantine. J'ai réalisé ce plat Dans la Cuisine de nos amis Sylvia et Steve, dans leur...
7 septembre 2014

Piperade Basque

Piperade Basque
"Fils Chéri" rentre d'une semaine dans le Pays Basque avec sa "Pretty Minny" et les Parents de celle ci. Visiblement il revient enchanté par cette belle région de France et a véritablement apprécié la Gastronomie Basque ! Sitôt rentré, il m'a demandé...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité