750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine de Françoise
Dans la Cuisine de Françoise
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 530 533
24 décembre 2017

Velouté de Butternut accompagné de Foie Gras poêlé

Velouté de Butternut accompagné de Foie Gras poêlé
Nous sommes en plein préparatifs du Réveillon de ce soir. Et j'en profite pour vous souhaiter une journée pleine d'effervescence et de partages familiaux, ainsi qu'un Joyeux Réveillon à Vous. Malgré tout, je vous propose une dernière recette festive,...
Publicité
22 décembre 2017

Saumon en Croûte

Saumon en Croûte
Voici, encore une recette pour les Fêtes de Noël et de Fin d'Année : un Saumon en Croûte. j'ai trouvé cette jolie recette, sur le Blog "Les Recettes de Virginie", je ne l'ai pas suivi à la lettre, mais m'en suis beaucoup inspiré. Cette recette peut être...
20 décembre 2017

Sablés de Noël aux Épices

Sablés de Noël aux Épices
Les préparatifs de Noël permettent aussi de se retrouver en Famille, toutes générations confondues, pour préparer des petites douceurs.C'est ainsi que mercredi après midi, nous avons réalisé des Sablés de Noël aux Épices, avec "Fille Chérie" et "Petit...
17 décembre 2017

Magret de Canard et sa Sauce aux Airelles accompagné de Pommes Dauphine

Magret de Canard et sa Sauce aux Airelles accompagné de Pommes Dauphine
Encore une recette de Fêtes ! Cette recette de Magret de Canard aux Airelles est hyper simple, mais surtout Rapide à réaliser ! Si vous travaillez le jour du Réveillon de Noël, il est tout à fait possible de réaliser cette recette en rentrant du travail....
15 décembre 2017

Saumon type Gravelax et Pommes de Terre tièdes

Saumon type Gravelax et Pommes de Terre tièdes
Aujourd'hui, je vous propose une Entrée de Fêtes, réalisée avec un coeur de Saumon (un peu comme un Saumon Gravelax, déjà proposé sur ce blog) et des Pommes de Terre tièdes, que nappe une jolie Sauce à base de miel et de vinaigre de xérès. Bien entendu,...
Publicité
12 décembre 2017

Suprêmes de Poulet aux Champignons et Flans de Marrons pour le Noël des Enfants

Suprêmes de Poulet aux Champignons et Flans de Marrons pour le Noël des Enfants
Et voilà, nous y sommes, le compte à rebours est lancé. Doucement, nous approchons des Fêtes de Fin d’Année tant attendues pour finir cette année en beauté et surtout nous régaler !Aujourd'hui, j'ai envie de vous proposer un Plat que vous pourrez servir...
8 décembre 2017

Potage Pékinois

Potage Pékinois
Je suis encore dans mes envies de Cuisine Exotique. Promis, je vais bientôt penser aux Plats de Noël, un peu plus Festifs. En attendant, je vous propose un classique de la Cuisine Chinoise : Le Potage Pékinois. Potage Complet qui vous servira de Repas,...
5 décembre 2017

Escapade Lisbonne Jour 4

Escapade Lisbonne Jour 4
Aujourd'hui, je partage avec Vous, notre quatrième et dernier jour de notre escapade, dans la jolie capitale Portugaise. Nous avons débuté, notre journée par la visite du magnifique Musée des Azulejos, situé à l'est du quartier de l'Alfama, sur les bords...
2 décembre 2017

Cari de Boeuf au Massalé

Cari de Boeuf au Massalé
Comme j'ai acheté de la Poudre de Massalé pour ma recette de Rougail Saucisses. J'en ai profité pour cuisiner un Cari de Boeuf au Massalé, là encore un Plat Réunionnais. Le mot Cari vient du Tamoul : Kari, mot qui signifie Plat Mijoté et même si cela...
Publicité
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité