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Dans la Cuisine de Françoise
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3 septembre 2012

Suprêmes de Pamplemousse

Suprêmes de Pamplemousse
Dans plusieures de mes salades ou autres préparations, j'utilise très régulièrement des Suprêmes de Pamplemousse. J'aime le pamplemousse mais pas sa peau et l'amertume qui l'accompagne. C'est pourquoi à l'aide de mon petit couteau d'office je lève chaque...
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5 août 2012

La Mirepoix

La Mirepoix
La Mirepoix est une technique de coupe des légumes et également une garniture aromatique. Garniture aromatique ou Base de sauce : Mélange de carottes, oignons, céleri qui sont taillés en cubes de 1 cm sur 1 cm. Lorsque l'on y ajoute du lard ou du jambon...
31 mars 2012

Emonder

Emonder
Émonder ou Monder : Les deux termes sont employés en cuisine ! Il s'agit tout simplement d'enlever la peau des tomates, d'un légume, d'un fruit ou parfois d'une amande. Vous rencontrez ce terme dans mes recettes, souvent lorsque j'utilise des tomates....
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