750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine de Françoise
Dans la Cuisine de Françoise
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 532 892
12 novembre 2014

Gratin de Potiron

Gratin de Potiron
J'aime ce joli Légume d'Automne, que je cuisine en Velouté, en Tarte, en Risotto, tout simplement Rôtis au four et aujourd'hui en Gratin ... Bien entendu, il est possible de remplacer le Potiron par du Potimarron et dans ce cas il ne sera même pas nécessaire...
Publicité
11 novembre 2014

Tartines de Champignons

Tartines de Champignons
Pour un Dîner, facile et sans prise de tête, quoi de mieux que des Tartines sur lesquelles viennent se coucher quelques ingrédients de saison, pour aller ensuite se faire bronzer sous le grill du four ? Pour cette recette, j'ai choisi les Champignons,...
9 novembre 2014

Pâtisserie Cyril Lignac

Pâtisserie Cyril Lignac
Lors d'une ballade dans Paris, avec "Mari Charmant" nous en avons profité pour nous rendre à la Pâtisserie Cyril Lignac dans le 11 ème Arrondissement. Il faut dire que "Fille Chérie" et "Gendre Préféré" nous avaient envoyé des photos de Pâtisseries achetées,...
7 novembre 2014

Filets de Hareng Pommes à l'Huile

Filets de Hareng Pommes à l'Huile
Voici une recette, que Mon Père adorait, en Bon Breton, cela ne pouvait que lui plaire : du Poisson et des Pommes de Terre ... En même temps, cette recette a fait ses preuves et malgré les années qui passent, je la vois toujours sur la carte des Brasseries...
5 novembre 2014

Le 28 Restaurant d'application Ecole Ferrandi (Paris 6ème)

Le 28 Restaurant d'application Ecole Ferrandi (Paris 6ème)
Vous avez toujours rêvé de manger à la table d'un Restaurant Gastronomique, mais le budget vous a freiné ? J'ai ce qu'il vous faut ... Vous ne le savez peut être pas mais toutes ou du moins une grande partie des Écoles de Cuisine possèdent des Restaurants...
Publicité
4 novembre 2014

Velouté aux Epinards et Topping Chavignol

Velouté aux Epinards et Topping Chavignol
Les températures automnales, ramènent sur nos tables les Soupes et Veloutés en tous genres ... Pour faire le plein d'énergie, j'ai choisi des Épinards qui nous apportent notre dose de Légumes, des Pommes de terre pour la dose de féculents, et le crottin...
2 novembre 2014

Pintade Rôtie avec des Champignons

Pintade Rôtie avec des Champignons
Vous vous souvenez de ma Pintade aux Cerises ICI, mais aujourd'hui point de Fruits, car cette Volaille était destinée aux "Parents" de "Pretty Minny" et Gérald n'apprécie pas le côté Sucré-Salé. Bon j'ai tout de même Badigeonné ma Gallinacée avec du Miel...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité