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Dans la Cuisine de Françoise
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16 mai 2013

Saumon à la coriandre et au basilic en papillote

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Ajourd'hui, encore une recette de poisson ... Il faut bien penser à éliminer les excés des vacances ... Et puis nous sommes assez friands de poisson à la maison ... Cette recette peut être utilisée pour les personnes désirant manger light ...

 

Ingrédients pour 2 personnes :

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- 2 Pavés de Saumon (250 gr chacun, parce que l'on peut manger raisonnable sans non plus s'affamer ! )

- 1 Citron Vert ( pour le jus)

- 1 CS de Sauce Soja

- 1 CS d'Huile d'Olive

- 1/2 cc de poudre de Curry (pour moi de la Poudre du Corsaire de chez Olivier Roellinger)

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- 1/2 bouquet de Coriandre 

- 1/2 bouquet de Basilic (pour ceux qui aiment , pourquoi pas du Basilic Thaï)

- 1 petit morceau de Piment pour ceux qui aiment épicé ... Pour les autres c'est tout à fait optionnel ...

- Papier Sulfurisé

 

Préparation :

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- Dans une jatte, presser le Citron Vert pour en extraire le jus. Ajouter la Sauce Soja, l'Huile d'Olive, la poudre de Curry.

- Laver et sécher la Coriandre et le Basilic. Effeuiller et réserver les feuilles, jeter les Tiges. Et ciseler les Feuilles, puis les ajouter à la préparation précédente Citron Vert, Soja, Huile d'Olive et Curry.

- Couper une feuille de papier sulfurisé, poser dessus le Pavé de

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Saumon. Et badigeonner celui ci de la préparation herbes et condiments. Refermer le papier sulfurisé, comme une papillote, si besoin s'aider d'un cure

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dents pour maintenir fermé.

- Laisser les herbes infuser le poisson une bonne demi heure, une matinée c'est possible également.

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- Placer les papillotes dans un panier de cuit vapeur et cuire durant 15 minutes voir un tout petit peu moins, si votre Pavé de Saumon est plus petit.

- Faire glisser le contenu des papillotes sur une assiette et accompagner de riz qui accompagnera parfaitement ce poisson.

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