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Dans la Cuisine de Françoise
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5 mai 2012

Paupiettes de Veau

Ingrédients pour 4 Paupiettes :PAUPIETTES 1

- 4 Paupiettes (toutes confectionnées par le boucher)

- 2 CS d'Huile

- 2 Oignons émincés

- 200 gr de Lardons fumés

- 1 Bouquet Garni

- 2 CS de Farine

- 1 verre de Vin Blanc

- 2 verre d'Eau

- 200 gr de Champignons de Paris émincés

- Sel et Poivre

 

PAUPIETTES 3Préparation :

- Faire chauffer l'Huile et y mettre à rissoler les Paupiettes. Les faire dorer de tous côtés. Puis les réserver.

PAUPIETTES 2

 

 

- Dans la même casserole où sont revenus les Paupiettes. Faire revenir les Oignons et les Lardons. Quand ils sont bien revenus, saupoudrer de Farine, remuer à l'aide d'une cuillère en bois et mouiller avec le Vin Blanc et l'Eau. Ajouter le Bouquet Garni, saler et poivrer à votre goût. Et laisser mijoter à couvert pendant 1/2 heure.

PAUPIETTES 4

- Au bout de ce temps, ajouter les Champignons. Et continuer la cuisson à feu doux pendant encore 15 minutes.

- Pendant le temps de cuisson des Paupiettes, cuire les légumes qui accompagneront ce plat. J'ai moi même hier cuit des Pommes de Terre vapeur, mais du riz ou des pâtes conviendront parfaitement ainsi que des haricots verts.

PAUPIETTES 5

 

 

 

PAUPIETTES 6

 

 

 

 

PAUPIETTES 7

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