750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine de Françoise
Dans la Cuisine de Françoise
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 530 331
20 mars 2012

Panna Cotta au Coulis de Framboises

Ingrédients pour 6 ramequins ou 12 verrines :PANNA COTTA 1

- 50 cl de Lait

- 50 cl de Crème liquide

- 120 gr de Sucre en poudre

- 2 X 2 gr d'Agar Agar

- 200 gr de Coulis de Framboises

 

Préparation :

PANNA COTTA 2- Mettre à bouillir le Lait, la Crème fraîche et le Sucre dans une casserole. Au premier bouillon ajouter l'Agar Agar et ne pas cesser de remuer pendant 2 minutes (pour que cela ne fasse pas de grumeaux).

- A l'aide d'une louche remplir les ramequins ou les verrines. Placer au réfrigérateur durant 3 heures. Puis ajouter le Coulis de Framboises.

PANNA COTTA 3

 

 

 

 

- Vous pouvez choisir n'importe quel coulis, même ajouter des fruits frais...

PANNA COTTA 4

 

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
D
A Ophélie,<br /> <br /> Je suis contente que cette recette ai plu à toute la famille ... <br /> <br /> C'est une recette fastoche, à faire et refaire. Avec des fruits au sirop au fond c'est Top aussi ...<br /> <br /> Bonne Année aussi que cette année soit pleine de dentelles ...<br /> <br /> Françoise
Répondre
O
bonsoir Françoise, je viens de faire pour la 1ère fois de ma vie de la panna cotta!!! recette juste super bonne!!! la petite famille en est folle!!!<br /> <br /> encore une fois bonne année a tous <br /> <br /> oph
Répondre
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité