- 1 Oignon Rouge nouveau
- 3/4 d'un Citron confit
- 1 CS de Menthe fraîche du jardin coupée finement (soit 2 branches)
- Quelques Feuilles de Coriandre
- 2 CS de Vinaigre Balsamique blanc (pour conserver la jolie couleur des légumes printaniers)
- 3 CS d'Huile d'Olive
- Sel et Poivre
Préparation :
-- Écosser les Petits Pois (si possible au jardin, sur un transat pour profiter du beau temps) les rincer sous un filet d'eau froide, les pocher 2 minutes à l'eau bouillante salée, les plonger immédiatement dans un bain d'eau glacée et les égoutter.
- Peler l'Oignon Rouge l'émincer et l'ajouter, avec les Petits Pois.
- Couper le Citron Confit en petits cubes, l'ajouter à son tour.
- Rincer les Herbes (Menthe et Coriandre) les ciseler, les ajouter.
- Verser le Vinaigre Balsamique et l'Huile d'Olive.
- Émietter le Fromage de Chèvre, l'ajouter.
- Saler et Poivrez, mélanger et laissez reposer 20 à 30 min.
- Accompagner de Pain frais croustillant, parfait pour laisser entrer le Printemps dans votre cuisine.