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Dans la Cuisine de Françoise
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22 avril 2012

Tiramisu aux Spéculos (Belge)

Ingrédients pour 6 personnes ou plus si en verrines :TIRAMISU 1

- 2 Oeufs

- 100 gr de Sucre en poudre

- 1 sachet de Sucre Vanillé

- 250 gr de Mascarpone

- 20 Spéculoos

 

Préparation :

- Séparer les blancs des jaunes des 2 Oeufs. Fouetter les jaunes avec 100 gr de Sucre jusqu'à un mélange mousseux blanchâtre.

TIRAMISU 2- Ajouter un sachet de Sucre Vanillé et 250 gr de Mascarpone, mélanger jusqu'à homogéïnité.

TIRAMISU 4- Battre les 2 blancs d'Oeufs en neige,ferme et les incorporer à la préparation précédente.

- Tremper les biscuits Spéculoos au fur et mesure dans du Café, les déposer au fond d'une verrine.

 

TIRAMISU 6

 

 

TIRAMISU 7

- Mettre de la préparation à base de Mascarpone, jusqu'à avoir rempli les verrines.

 

 

 

TIRAMISU 8

 

 

- Mettre au frais, de préférence toute une nuit.

TIRAMISU 9

 

 

- Au moment de servir, écraser les Spéculoos restants pour en faire une poudre. Mon astuce : placer les biscuits dans un sachet type congélation et les écraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Puis en saupoudrer les verrines.

TIRAMISU 10

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