750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine de Françoise
Dans la Cuisine de Françoise
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 533 092
16 avril 2014

Ris de Veau aux Morilles et aux Asperges

Ris de Veau aux Morilles et aux Asperges
Ce week end, c'est Pâques ! Chez Moi vous ne trouverez pas de recette à base de Mouton et d'Agneau, c'est vraiment une viande que je n'aime ni manger, ni cuisiner ... Cette recette est réalisée à partir de produits un peu coûteux (15 euros par Personne),...
Publicité
15 avril 2014

Velouté de Lentilles Corail

Velouté de Lentilles Corail
Ben dites donc, c'est que les températures ont sérieusement re dégringolé ... Ou bien c'est que l'on s'habitue vite à de douces températures ! En tous les cas, vu les fraîches soirées de ces derniers jours, Soupes-Potages-Veloutés sont réapparus Dans...
14 avril 2014

Rillettes de Saumon

Rillettes de Saumon
Fin du Mois de Mars, lorsque je vous avais présenté mes Minis Clubs Sandwichs ICI, je vous avais promis la recette des Rillettes de Saumon. La voici aujourd'hui. Car je pense qu'elle pourra vous être utile pour recevoir à Pâques qui arrive à grands pas...
13 avril 2014

Asperges sauce Hollandaise

Asperges sauce Hollandaise
C'est la pleine saison des Asperges, jusqu'au mois de Juin ... Que ce soit des Blanches, des Violettes ou des Vertes toutes les Asperges aiment la Sauce Hollandaise ... Le légume est light, il compensera les calories de la sauce ... L'astuce pour réaliser...
11 avril 2014

Salade de Petits Pois crus

Salade de Petits Pois crus
Quoi crus ? Ben, est ce que Françoise aurait perdu la Tête que vous vous dites ? En fait, j'ai eu la même réaction lorsque l'on m'a parlé de Petits Pois crus, mangés en salade ... Et puis je me suis un peu renseignée, j'ai appris que d'autres l'avaient...
Publicité
9 avril 2014

Lasagnes de Bologne ou à la Bolognaise

Lasagnes de Bologne ou à la Bolognaise
Lors du premier billet sur les Lasagnes Bolognaises, qui n'étaient pas les "véritables de la ville de Bologne", je vous avez dit que je confectionnerai et partagerai la recette ici avec vous ... Et puis le temps tourne, d'autres recettes sont venuBs grossir...
7 avril 2014

Je l'M restaurant de Julien Roucheteau à Levallois Perret

Je l'M restaurant de Julien Roucheteau à Levallois Perret
Aujourd'hui, je partage avec vous une adresse que Dominique, fin bec de son état, nous a fait découvrir samedi soir. Alors comme pour le Père Lapin, l'été dernier, nous nous sommes rendus de l'autre côté de Paris, aux portes du 17 ème arrondissement,...
3 avril 2014

Ballottine de Volaille Terre-Mer

Ballottine de Volaille Terre-Mer
Cette recette va faire parler d'elle ... Une recette qui associe le Poulet et les Gambas ... Les carcasses des Gambas vont servir à confectionner une "nage", une bisque ou une sauce ... Ce n'est pas aussi compliqué qu'il y paraît au premier abord et c'est...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité