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Dans la Cuisine de Françoise
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22 octobre 2012

Financiers

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Et voici la recette des Financiers qui ont accompagné la trilogie des desserts d'enfance du dîner de samedi soir ...

 

Ingrédients :

- 5 Blancs d'Oeufs

- 200 gr de Beurre

- 180 gr de Sucre Glace

- 80 gr de Farine

- 1 cc de Miel

- 80 gr de Poudre d'Amandes

- 2 CS d'Amandes effilées

 

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Préparation :

- Faire chauffer le Beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il sente la noisette.

- Fouetter les Blancs d'Oeufs jusqu'à ce qu'ils moussent légèrement, incorporer le Sucre Glace progressivement en continuant de fouetter, la Farine ensuite, les Amandes en poudre, le Miel et enfin le Beurre tiède.

- pré chauffer le four à 180° (thermostat 6).

- Beurrer des empreintes à Financiers et saupoudrer de farine. Verser la pâte ensuite dans chaque empreinte. Parsemer si vous aimez d'Amandes effilées.

- Cuire pendant 20 minutes dans le four à 180°.

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