750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine de Françoise
Dans la Cuisine de Françoise
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 530 331
30 novembre 2014

Soupe complète Maïs Jambon Pommes de Terre Carottes

Soupe complète Maïs Jambon Pommes de Terre Carottes
Je vous propose une Soupe, bien complète , qui réchauffera les froides soirées hivernales ... A la maison, "Mari Charmant" aime particulièrement ce type de repas ... Et c'est extrêmement pratique, les soirs où "Fils Chéri" rentre tardivement de ses cours...
Publicité
28 novembre 2014

Pâté de Lapin

Pâté de Lapin
Rappelez vous l'an dernier au mois de Novembre déjà, je vous avez proposé une recette de Pâté de Lapin. Cette année, sur le week end de la Toussaints, nous avons remis ça : direction la Mayenne, chez Bernadette, pour confectionner des Pâtés de Lapin,...
26 novembre 2014

Velouté de Carottes au Gingembre

Velouté de Carottes au Gingembre
Lorsque je reçois, j'aime proposer à l'Apéro, trois Mises en Bouche. De préférence, trois textures différentes et au moins une qui soit chaude. Lors du Repas d'Anniversaire de "La Petite Merveille", deux ans déjà que "Petit Fils Chéri" est entré dans...
25 novembre 2014

Cannellonis Courgettes et Tomates et une deuxième recette "cachée"

Cannellonis Courgettes et Tomates et une deuxième recette "cachée"
J'ai "cuisiné" cette recette, un soir de semaine, pour un dîner rapide et facile ... Pour cela, j'ai utilisé des produits du commerce, déjà cuisinés et recustomisé le tout pour un plat complet et savoureux : Les Cannellonis. Bien entendu, si vous en avez...
23 novembre 2014

Poulet Khorma (Khorma Chicken)

Poulet Khorma (Khorma Chicken)
Il y a peu de temps, j'ai vu sur le Blog de Sicacoco ICI, une recette de Poulet Khorma, qui m'a fait de l'oeil. Mais je n'avais pas envie de le réaliser avec des Escalopes de Poulet, mais plutôt avec des Hauts de Cuisses et des Cuisses de Poulet. J'ai...
Publicité
21 novembre 2014

Potage du Cultivateur

Potage du Cultivateur
Un jour que je travaillais et que "Pretty Minny" (la très Jolie Amoureuse, de notre très beau grand merveilleux garçon, là pour notre Fils, j'avoue ne pas être certaine de mon objectivité, mais pour ma petite Belle Fille, comme ils disent dans la Pub...
19 novembre 2014

Salsifis ou Scorsonères

Salsifis ou Scorsonères
Est ce que vous savez différencier un Salsifis d'un Scorsonère ? En fait, le premier a la peau blanche , le second la peau noire. Tous les deux possèdent une chair blanche, à la saveur douce et subtile qui s'accommode en Entrée ou en Garniture. La petite...
18 novembre 2014

Poulet à l'Estragon

Poulet à l'Estragon
Aujourd'hui, je vous propose une recette de Poulet, réalisée avec des Escalopes de Poulet, à l'Estragon. Toutefois si vous souhaitez réaliser la recette classique du Poulet à l'Estragon, il suffit de mélanger un bouquet d'Estragon à du beurre mou, d'en...
16 novembre 2014

Cours d'Oenologie avec Vino Club

Cours d'Oenologie avec Vino Club
Sur ce Blog, vous trouvez des Recettes, des Avis sur des produits et Ustensiles, des Restaurants que nous avons aimé avec "Mari Charmant". Mais jusqu'alors je ne vous avais pas parlé de Vins ! Parce que je ne me sens pas assez calée dans ce domaine. Alors...
14 novembre 2014

Soupe de Haddock-Pommes de Terre-Crevettes

Soupe de Haddock-Pommes de Terre-Crevettes
Aujourd'hui une recette de Soupe complète, qui sont les Bienvenues dans ma cuisine, quand les soirées automnales se font fraîches ... Cette recette est librement inspirée de celle de Sicacoco ICI, j'y ai apporté quelques modifications, mais la base reste...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité