750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine de Françoise
Dans la Cuisine de Françoise
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 530 757
7 mars 2014

Dos de Cabillaud et Noix de Saint Jacques à l'Huile saveur de Homard et à la Vanille

Dos de Cabillaud et Noix de Saint Jacques à l'Huile saveur de Homard et à la Vanille
Durant les Fêtes de Fin d'Année, Sylvia m'a offert de jolies bouteilles d'Huiles arromatisées : une à la Truffe Noire, une à la Truffe Blanche et une au Homard ; qu'elle avait trouvé à l'épicerie de chez Alinéa (oui le Magasin de Meubles et Déco ...)...
Publicité
16 février 2014

Médaillons de Lotte en paupiette de Lard et son Pesto de Roquette

Médaillons de Lotte en paupiette de Lard et son Pesto de Roquette
Vendredi soir, pour le Dîner de la Saint Valentin, j'ai cuisiné de la Lotte en version terre-mer, avec de fines tranches de Lard, assaisonnée avec un Pesto de Roquette et accompagnée du Risotto tout simple (juste quelques échalottes) ... Juste un Délice...
12 janvier 2014

Dos de Cabillaud et sa Sauce aux Agrumes

Dos de Cabillaud et sa Sauce aux Agrumes
Au mois de Janvier et malgré les Galettes (parce que, si vous êtes comme chez nous, vous ne vous contenterez pas d'en manger qu'une seule), il faut un petit peu penser à éliminer les excès des Fêtes ... Alors ce plat de Poisson est tout a fait adapté...
1 septembre 2013

Filet de Julienne (ou encore appelée Lingue) en Bouillabaisse

Filet de Julienne (ou encore appelée Lingue) en Bouillabaisse
Aujourd'hui une recette simple et quand même rapide à réaliser, il faut compter le temps d'épluchage des Pommes de Terre, puis ensuite une demie heure pour la cuisson, mais après vous avez un plat complet et savoureux, qui ravira enfants et adultes autour...
12 août 2013

Filet de Rouget sur lit de fonds d'Artichauts

Filet de Rouget sur lit de fonds d'Artichauts
Comme je vous l'ai dit la semaine passée, sur Pavés de Saumon à l'Oseille, j'aime avoir des sachets de Poissons surgelés, qui me permettent de cuisiner rapidement un repas sain et gourmand ... Et comme j'aime le Rouget, j'en ai régulièrement un sachet...
Publicité
7 août 2013

Pavés de Saumon à l'Oseille

Pavés de Saumon à l'Oseille
Lorsque j'ai des amis qui débarquent à l'improviste, j'ai toujours du poisson surgelé au congélateur ... Alors Dimanche, lorsque Steve, qui est quelques jours seul, puisque Sylvia l'a chanceuse, la précédé en vacances ... Et qu'il vient en fin de matinée...
5 juillet 2013

Loup aux Aubergines grillées

Loup aux Aubergines grillées
Dimanche a été une Belle Journée Ensoleillée, sur la Région Parisienne ! "Fille Chérie", "Gendre Préféré" accompagnés de la "Petite Merveille" en ont profité, pour arriver à l'improviste dimanche midi ... Comme "Mari Charmant" était en plein désherbage...
27 juin 2013

Cabillaud rôti à l'Italienne

Cabillaud rôti à l'Italienne
Aujourd'hui, une recette de poisson avec de délicieux légumes d'été, même si cette saison a bien du mal à être effective ! Cela ne doit pas nous empêcher de profiter des fruits et légumes du mois de Juin ... Et quoi de mieux qu'une recette italienne pour...
20 juin 2013

Saumon à l'Oseille

Saumon à l'Oseille
Dans le billet du 14 Juin dernier, Comme une Parmigiana, je vous parlais de Saumon et d'Oseille, attention bien lire il ne s'agit pas de Morue et d'Oseille, ne pas confondre ... L'Oseille dont je vous parle pousse dans mon jardin et si vous n'avez pas...
29 mai 2013

Supions ou Chipirons ou Encornets ou encore encore Calamars à la Tomate et Chorizo

Supions ou Chipirons ou Encornets ou encore encore Calamars à la Tomate et Chorizo
En fait cette recette peut tout à fait être réalisée avec des Calamars, des anneaux d'Encornet ect ... Moi je les ai réalisé avec de petits Supions qui me criaient : "Achètes moi ..." d'une seule et même voix lorsque je suis passée au rayon poissonnerie...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité