750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Dans la Cuisine de Françoise

Dans la Cuisine de Françoise
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 530 331
19 juin 2016

Taboulé (aux Fleurs)

Taboulé (aux Fleurs)
Je sais que j'ai déjà partagé une recette de Taboulé ici, mais le Taboulé c'est une Salade qui revient régulièrement sur ma table au moment des Beaux Jours, enfin "Beaux Jours" c'est vite dit cette année, mais le mauvais temps n'aura pas raison de notre...
Publicité
16 juin 2016

Marinade pour Brochettes de Boeuf

Marinade pour Brochettes de Boeuf
Mon Wok de Légumes (article précédent) a accompagné des Brochettes de Boeuf Marinées. J'ai réalisé la Marinade le matin, en m'inspirant d'une recette trouvée sur le Livre : Le Chef Barbecue Weber, j'ai apporté quelques modifications en fonction de ce...
13 juin 2016

Wok de Légumes de Printemps

Wok de Légumes de Printemps
Samedi dernier, malgré un temps mitigé, nous avons décidé de faire un BBQ ! L'absence de pluie et le presque beau temps, nous ont même permis de Dîner au Jardin et de profiter pleinement de la Soirée. Pour accompagner les Brochettes (recette de la Marinade...
7 juin 2016

Chikoja Restaurant Paris 1 er

Chikoja Restaurant Paris 1 er
Un Samedi de Courses sur Paris, avant la "Montée des Eaux" ! Nous avons profité d'être sur le quartier autour de l'Opéra, pour retourner manger , dans un Restaurant Coréen Chikoja. J'avais déjà fait un billet ici en 2013. Il est situé dans la rue Sainte...
5 juin 2016

Spaghetti alle Vongole

Spaghetti alle Vongole
Parfois, les Recettes les plus simples sont les meilleures ! Cette Recette s'applique parfaitement à l'Adage ! Simple et si Savoureuse ! Elle nous transporte sur les bords de mer, en Italie, là où juste quelques bons produits associés font le bonheur...
Publicité
3 juin 2016

Nataing (Recette Cambodgienne)

Nataing (Recette Cambodgienne)
Il y a trois ans de cela, Thony m'avait enseigné quelques Recettes de son Pays Natal, le Cambodge ... La Recette du Nataing avait beaucoup plu à la Maison et régulièrement je la refais surtout pour "Fils Chéri". Et puis à l'occasion de son Anniversaire...
1 juin 2016

Dans Ma Cuisine : je fais aussi de la Lessive

Dans Ma Cuisine : je fais aussi de la Lessive
Cela pourrait paraître comme un slogan. Mais depuis quelques temps déjà, je me tourne vers d'autres modes de consommation. En premier lieu, Dans Ma Cuisine, j'essaie dans la mesure du possible de manger des produits de saisons, des produits qui ne parcourent...
29 mai 2016

Ragoût de Poulpe aux Pommes de Terre

 Ragoût de Poulpe aux Pommes de Terre
J'adore réaliser des plats dans une cocotte (en particulier dans Ma Cocotte en Fonte), des recettes où tous les ingrédients cuisent ensemble, pour simplifier la recette au maximum. J'aime que les saveurs et arômes se mélangent les uns aux autres et à...
27 mai 2016

Oeuf Cocotte (tout simplement)

Oeuf Cocotte (tout simplement)
Un soir de semaine, j'ai eu envie d'Oeufs, "tout simplement", des Oeufs qui cuisent tout seuls comme des "Oeufs Cocotte" m'ont semblé être une bonne idée, pas même besoin de surveillance, qui cuisent tout seuls pendant que j'ai fait quelques Asperges...
25 mai 2016

Baba Ganouh (Purée d'Aubergine)

Baba Ganouh (Purée d'Aubergine)
Encore un Péché Mignon pour "Fils Chéri", le Baba Ganoush appélé encore Baba Ganouge, ou encore Moutabbal selon dans quel pays l'on se trouve. C'est un classique de la Cuisine du Moyen Orient, faisant partie des Mezzé ou de multiples Entrées proposées,...
Publicité
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité